房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

大人啊这不合理

楼主
刘欢退出中国好声音了!在将在万事达中心举办“倾听我们的年代——留欢2012”大型演唱会的发布会上,刘欢自曝“明年将不会参加中国好声音评委”,也就是说虽然中国好声音的举办方一再表示评委嘉宾不会换,但刘欢却曝出“太累太辛苦”,他将要退出好声音了!!刘欢要退出好声音了!!

话说这五位嘉宾我最爱刘欢啊,这
刘欢退出中国好声音那还有什么可看的?举办方又会邀请谁来补充这个位置呢? 再者,小小揣摩下,刘欢退出好声音,真的是太辛苦了吗?还是说是有其他原因的呢? 个人觉得刘欢退出好声音的原因是因为刘欢太正直了!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

李阳妻子报案了,李阳是否会受到刑事指控?

杰克逊遗嘱被曝签名造假珍妮告律师——天王死不安宁啊

乾隆腰刀被拍卖 国家一级文物4830万成交太火!!

温岭虐童事件再起波澜,央视“奇葩”王志安引争议

本帖 大人啊这不合理 于2012-10-24 21:55:49 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

桂花随溪水

沙发

Re:刘欢退出好声音,其原因个人觉得不是“太辛苦”那么简单!

刘欢早该从那中国好声音退出来了

正在载入用户签名信息

桂花随溪水

板凳

Re:刘欢退出好声音,其原因个人觉得不是“太辛苦”那么简单!

不过楼主觉得那个所谓的刘欢退出的原因不简单,能有怎么个不简单?求八卦。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

哈哈哈哈哈,刘欢退出中国好声音的原因肯定是因为瞧不惯杨坤那样儿!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

引用:房天下友(过客)在2012-10-24 22:23:24写道:原帖
哈哈哈哈哈,刘欢退出中国好声音的原因肯定是因为瞧不惯杨坤那样儿!!!

瞎扯么不是,我看也有可能是羡慕嫉妒杨坤也讲不定

正在载入用户签名信息

爬树的兔儿爷

6楼

哈哈哈哈 来张杨坤跟丁丁的激Q照 !

刘欢退出好声音,其原因个人觉得不是“太辛苦”那么简单!

正在载入用户签名信息

爬树的兔儿爷

7楼

引用:搜房网友(过客)在2012-10-24 22:25:09写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-10-24 22:23:24写道:原帖
瞎扯么不是,我看也有可能是羡慕嫉妒杨坤也讲不定

刘欢退出好声音,其原因个人觉得不是“太辛苦”那么简单!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

什么情况什么情况?刘欢要退出中国好声音了??为什么啊?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

引用:房天下友(过客)在2012-10-24 22:32:34写道:原帖
什么情况什么情况?刘欢要退出中国好声音了??为什么啊?

什么情况?跟杨坤有关系??

正在载入用户签名信息

林安深

10楼

尽快推出的好,这中国好声音越到后面越不是一个味儿,越到后面越没意思了。早退出早好,刘欢是明智的!!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册